Heinz | Taco De atún Tuny Estilo Sinaloa Con Mayonesa Con Limón Heinz

Taco De atún Tuny Estilo Sinaloa Con Mayonesa Con Limón Heinz
 Taco De atún Tuny Estilo Sinaloa Con Mayonesa Con Limón Heinz
Rinde 4 porciones.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 minutos
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
  1. ¼ de col morada desflemada
  2. 1 pza de chile serrano en rodajas
  3. ½ taza de mayonesa con limón HEINZ
  4. 1 cdita de sal
  5. 1 cdita de pimienta negra
  6. 1 taza de harina
  7. 1 cdita de sal
  8. 1 cdita de pimienta negra
  9. 1 huevo batido
  10. 1 taza de cerveza obscura
  11. 5 pzas de medallón de atún Tuny descongelado y cortado en tiras
  12. 1 litro de aceite vegetal
  13. 8 tortillas de maíz frescas
PREPARACIÓN
  1. COLOCAR en un bowl, col, chile, mayonesa con limón HEINZ, sal y pimienta. Mezclar con una cuchara hasta integrar. Reservar, tapar y refrigerar durante 15 minutos.
  2. AGREGAR en un bowl la harina, sal, pimienta, huevo y cerveza. Con la ayuda de un batidor globo mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Reservar, tapar y refrigerar durante 20 minutos.
  3. VERTER las tiras de medallón de atún Tuny a la preparación anterior. En una olla colocar el aceite y calentar hasta que esté listo para freír.
  4. AÑADIR una a una las tiras de medallón de atún Tuny y freír durante 2 minutos o hasta que la masa se vea dorada. Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  5. SERVIR en cada tortilla la cantidad suficiente de atún Tuny y agregar la col preparada con mayonesa con limón HEINZ.

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