Heinz | CEVICHE DE ATÚN TUNY CON MANGO Y MAYONESA CON LIMÓN HEINZ

CEVICHE DE ATÚN TUNY CON MANGO Y MAYONESA CON LIMÓN HEINZ
 CEVICHE DE ATÚN TUNY CON MANGO Y MAYONESA CON LIMÓN HEINZ
Rinde 2 porciones.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
  1. 3 pzas de medallón de atún Tuny descongelado y cortado en cubos
  2. 3 cdas de salsa de soya
  3. 2 cditas de salsa sriracha
  4. 1/3 taza de mayonesa con limón HEINZ
  5. ¼ de cebolla morada picada finamente
  6. 1 pza de aguacate cortado en cubos
  7. 1 pza de mango en cubos
  8. 2 cditas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
  1. ACOMODAR en un bowl el medallón de atún Tuny en cubos, soya, sriracha, mayonesa con limón HEINZ y la cebolla morada. Con la ayuda de un tenedor mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Reservar, tapar y refrigerar durante 20 minutos.
  2. COLOCAR un aro de aluminio en el centro de un plato. Acomodar el aguacate, los cubos de mango y el atún Tuny marinado con mayonesa con limón HEINZ. Repetir la operación hasta terminar con los ingredientes.
  3. ACOMPAÑAR con tostadas y servir a temperatura ambiente.

Noticia importante

Kraft Heinz México te informa que este es el único sitio oficial que existe, cualquier otro es ajeno a la compañía. Para mayor información sobre los puntos de contacto oficiales, te invitamos a visitar el apartado de Contáctanos y escríbenos para apoyarte.