Heinz | TACOS DORADOS RELLENOS DE POUCH DE ATÚN TUNY A LA MEXICANA Y MAYONESA CON CHIPOTLE HEINZ

TACOS DORADOS RELLENOS DE POUCH DE ATÚN TUNY A LA MEXICANA Y MAYONESA CON CHIPOTLE HEINZ
 TACOS DORADOS RELLENOS DE POUCH DE ATÚN TUNY A LA MEXICANA Y MAYONESA CON CHIPOTLE HEINZ
Rinde 8 porciones.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
  1. 2 Pouch jumbo de atún Tuny clásico en agua
  2. ½ pza de cebolla blanca picada finamente
  3. 1 chile serrano picado finamente
  4. 2 pzas de jitomate cortado en cubos y sin semillas
  5. ¼ taza de cilantro picado
  6. 1/3 taza de mayonesa con chipotle HEINZ
  7. 1 cdita de sal
  8. 1 cdita de pimienta negra
  9. 18 tortillas de maíz frescas
  10. 1 taza de aceite vegetal
PREPARACIÓN
  1. COLOCAR en un bowl el atún Tuny clásico en agua, cebolla, chile, jitomate, cilantro, mayonesa con chipotle HEINZ, sal y pimienta. Mezclar con una cuchara hasta integrar todos los ingredientes.
  2. AGREGAR la cantidad suficiente de la preparación anterior en cada tortilla, enrollar formando flautas y de 3 en 3 ensartar con palillos para que no se abran. Colocar en una sartén caliente el aceite y hasta que esté listo para freír, añadir los tacos.
  3. FREÍR durante 3 minutos o hasta que la tortilla se vea dorada. Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  4. SERVIR en un platón al centro de la mesa y acompañar con guacamole.

Noticia importante

Kraft Heinz México te informa que este es el único sitio oficial que existe, cualquier otro es ajeno a la compañía. Para mayor información sobre los puntos de contacto oficiales, te invitamos a visitar el apartado de Contáctanos y escríbenos para apoyarte.